Back to the Future
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моё сердце так тоскует. Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

| Площадь |

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Malèna

Malèna

Дата регистрации : 2011-08-03

| Площадь | Empty
СообщениеТема: | Площадь |   | Площадь | EmptyЧт Авг 11, 2011 4:38 pm

...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://backtothefuture.forum2x2.ru
Роза

Роза

Дата регистрации : 2011-08-10

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:01 pm

Площадь была вся украшена и хорошо освещена. Восторженные крик и смех людей переполнял её, все получали наслаждение от праздника. - Вот это да! - с улыбкой произнесла девушка, повернув голову в сторону Рафаэля. - Это гораздо лучше стояния на набережной - сказала Роза и, взяв парня за руку, повела к людям.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:06 pm

*Набережная*
Пират не очень любил такого рода общественные праздники, к тому же по его мнению гулять англо-саксы не умели напрочь. А вот поведение девушки его в этот раз удивило, она выглядела человеком ни разу не бывавшем на празднике
Вокруг звучала музыка, люди кричали, веселились, в общем радовались жизнью
Они оказались в толпе, которая увлеченно что-то наблюдала и радостно повизгивала
-Вам нравится?-спросил Рафаэль наклоняясь к самому уху Розы
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:22 pm

Честно говоря, я совсем забыла как это. - со счастливой улыбкой ответила она. Возможно, такого в следующее полнолуние не будет и надо наслаждаться каждой минутой, особенно когда рядом такой мужчина. - И ещё одно, давай на "ты". - произнесла она, подняв глаза на Рафаэля. - А тебе? Нравиться?
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:28 pm

Монтеро не совсем понял ее фразу по поводу того, чо она отвыкла от такого зрелища. *Она местная и давно не видела праздников. Откуда же она?*
Честно говоря это все казалось необычным и даже слегка волшебным и даже это веселье вокруг не раздражало, и стало вызвать улыбку
-Конечно, если тебе так удобней-факт перехода на более простое обращение тоже слегка удивлял, право, они же едва знакомы
-С тобой мне понравиться даже в преисподней
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:44 pm

Преисподняя тебе со мной не грозит. - усмехнулась Роза, не сводя глаз с Рафаэля. Он был рядом с ней, и русалка чувствовала себя более спокойней, чем если бы она находилась тут одна. - Думаю тут есть что - нибудь интересное? - с интересом произнесла девушка, ей не терпелось начать веселиться.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 3:52 pm

Как знать...-усмехнулся Монтеро
Молодой человек смотрел по сторонам, где-то акробаты радовали публику хождением по канату и прочей забавной ерундой, где-то картежники и прочие шарлотаны вытягивали из толпы все деньги. Вдруг откуда-то заиграла музыка, но не та, которая играла прежде, безумно веселая и не имеющая ни названия ни стиля, нет, это был звук гитары, музыка была мелодичная и пожалуй страстная, чем-то напоминая фламенко
Рафаэль с улыбкой потянул Розу в сторону музыканта
-Ты умеешь танцевать?
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:02 pm

С удовольствием потанцую. - с улыбкой Роза охотно пошла танцевать. *Надеюсь что я вспомню движения* подумала русалка, встав напротив Рафаэля, искренне надеясь что она не грянет в грязь лицом.
Подхватишь меня, если я буду падать - с улыбкой прошептала девушка.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:07 pm

На просьбу девушки испанец лишь улыбнулся
Танцевала Роза прекрасно, сам Рафаэль уже давно не танцевал, а так хорошо ему пожалуй не было никогда. Ее глаза сверкали и Монтеро не мог от них оторваться, движения были грациозны и соблазнительны. казалось на площади больше никого и нет, хотя уже очень многие взгляды были направлены на пару
И все же под конец, девушка оступилась, вряд ли это кто-то успел заметить, ибо Рафаэль прочувствовав возможное падение ловко подхватил партнершу на руки, так и не отрывая взгляда от ее глаз
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:20 pm

Роза двигалась в такт музыке, наслаждаясь каждым мгновением танца, ведь такого она не чувствовала никогда, будучи русалкой. Ей даже на мгновенье показалось, что она часть этого мира, но эта иллюзия счастья прекратилась, когда русалка оступилась. К счастью, Рафаэль вовремя подхватил её, не дал упасть в грязь лицом. Губы сами по себе расплылись в глупой улыбке, Розе оставалось только понять что такое с ней происходит.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:34 pm

- Ты великолепно танцуешь-забывая опустить девушку на землю улыбнулся Рафаэль.
Роза была для него загадкой, кто она, откуда взялась и как долго они смогут быть сегодня вместе. У Рафаэля было предостаточно девушек, некоторых из них он и имен не знал (а зачем ему имя из-за одной ночи?), но эта в своей таинственности превосходила всех...знать бы от чего было таке странное ощущение
-Какая прекрасная ночь...
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:47 pm

Согласна, Луна и вправду завораживает. - улыбнулась Роза, хвала небесам что до следующего вечера она будет тут. - И может ты меня вернёшь на землю? - с интересом спросила она, глядя на Рафаэля. Девушке явно нравилось проводить с ним время, это было даже лучше всего что приключилось в её жизни. Она больше не чувствовала боль, касавшейся ей походкой по разбитому стеклу, только одно не давало покоя: завтра вся сказка станет былью, а до следующего полнолуния ох как долго.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 4:57 pm

-Тебе так хочется вернуться на землю?-как-то двусмысленно спросил Рафаэль. Они все еще стояли с краю площади и гитараист все еще перебирал струны. Разве что народ наконец-то перестал на них пялиться и они были почти вдвоем на многолюдной площади
Монтеро был немного романтиком, как и любой моряк, чтобы они вам не говорили, а все это выглядело по мнению пирата достаточно романтично, впереди была вся ночь. Тем временем подул ветер, холодный и совсем не ласковый, это тучи с юго-востока были уже почти над городом
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:12 pm

Холодный ветер раздул длинные волосы русалки, от чего те падали её на лицо. - Затишье перед бурей. - недовольно произнесла Роза, убирая вьющиеся локоны с лица. Неужели погода не сжалиться над ней, ведь дождь был сейчас ни к месту. - Ох. - недовольно выдохнула она, запрокинув голову вверх, устремив взгляд в небо.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:18 pm

-Предлагаю спрятаться под ближайшую крышу-улыбнулся Монтеро и кивнул в сторону таверны, там тоже можно было и посидеть и в крайнем случае снять комнату
-Или ты любишь прогулки под дождем? Признаться я люблю бурю, особенно когда она застигает меня в море. Эта непередаваемая борьба со стихией, никогда не знаешь ко победит
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:31 pm

Океанский шторм - это завораживающее явление, но дождь я не люблю. Я бы лучше посидела на берегу океана, чем снова почувствовала на себе его следы. - как - то по особенному, с любовью в голосе, произнесла Роза, вспомнив о доме. - Давно ты бороздишь океаны и моря? - с интересом произнесла она.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:39 pm

Пират опустил ее на ноги и они не спеша все же направились к таверне, почему бы не угостить девушку чем-нибудь горячительным, да и, перекусить было бы не плохо
-Ну, если учитывать что я не так стар, как кажется-усмехнулся Рафаэль
-То достаточно добрую часть своей жизни-ответил Монтеро с не передаваемым блеском в глазах. Первый раз в океане будущий пират оказался в возрасте около 10 лет, отец и старший брат взяли его в один из достаточно мирных походов испанского флота, мальчик сразу влюбился в море и уже тогда старался помогать команде
-Ты родилась здесь? В Порт Ройале?
Роза

Роза

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:53 pm

Нет. Я далеко от дома.- без особого энтузиазма ответила Роза пусть для него это останется загадкой. - Океан много значит для тебя - это видно по блеску твоих глаз. - улыбнулась русалка, направляясь в сторону таверны. - Честно говоря, я тоже неравнодушна к морю, не буду это скрывать.
Rafael Montero

Rafael Montero

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyСб Авг 13, 2011 5:56 pm

-Для любого моряка океан это важнейшая вещь на свете-улыбнулся пират. О доме она ответила нехотя, поэтому Монтеро решил не докучать девушку вопросами. Вот они уже стояли на пороге таверны. Рафаэль открыл дверь и пропустил розу вперед
-Похоже у нас уже есть общие интересы...

*Таверна*
Марина

Марина

Дата регистрации : 2011-08-12

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyПн Авг 15, 2011 9:16 am

Марина все бежала и бежала , роняя свои жемчужные слезы. Когда она открыла глаза , то увидела рядом фонтан , она побежала к нему и присела , хотя это движение нельзя было назвать "присела" , скорее она как бабочка препорхнула с цветка на цветок . Когда она открыла глаза , то картина ее поразила, она была в центре праздника , так как фонтан стоял в середине площади . Вокруг нее танцевали пары , но хотя это нельзя было назвать "парой", потому что почти все молодые люди смотрели на нее. Она ухмыльнулась . И она решила составить этим людям кампанию и она начала танцевать , ее движения напоминали танец лесной феи , они были наполнены грацией , нежностью и волшебством ....
Димитрий

Димитрий

Дата регистрации : 2011-08-15

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyПн Авг 15, 2011 12:10 pm

Димитрий был поражен красотой девушки которая пронеслась мимо него. Его самолюбие было немного задето тем, что она не обращала на него никакого внимания. Но он успел заметить , что она тоже не с кем не танцует , значит он может подойти и познакомится . Он с присущей ему скоростью подлетел к ней и шепнул на ухо
- Что такая красивая девушка , как вы , делает здесь ? Да еще и одна?
Марина

Марина

Дата регистрации : 2011-08-12

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyПн Авг 15, 2011 12:34 pm

Марину это немного смутило , и набравшись храбрости она повернулась к нему и сказала своим тихим, убаюкивающим голосом:
- Я на здесь, вот сне одколько здесь людей- голос русалки звучал неуверенно, ее охватило до селе незнакомое ей чувство и она порозовела . Что бы этого не заметил незнакомец , она отвернулась от него и попыталась смешаться с толпой, было уже глубоко за полночь и она продрогла. Тем более она шла босиком по холодным камням. Вдруг часы на башне пробили час ночи , она отошла от площади и гуляла по набережной.

---------> Набережная.
Димитрий

Димитрий

Дата регистрации : 2011-08-15

| Площадь | Empty
СообщениеТема: Re: | Площадь |   | Площадь | EmptyПн Авг 15, 2011 12:51 pm

Девушка повернулась к нему , Димитрий так и встал на месте от ее ангельского личика. Казалось, оно было идеально и ему не хотелось что бы этот момент кончался, он вдыхал ее аромат, она пахла свежестью моря . Но тут она пропела своим чудесным голосом:
- Я не одна здесь, вот сколько здесь людей. Сказала незнакомка , повернулась и ушла. Димитрий стоял как завораженный минуты две. Только потом он очнулся и понял , что девушка ушла. Он уже собирался ее догнать , как подумал:
-Да , что со мной такое! Влюбился как мальчишка! Но , она так прекрасна и загадочна!- в конце концов , он решил ее догнать и познакомиться поближе. Рядом с ней , он забывал о жажде крови , и чувствовал себя раскрепощенным.

---------> Набережная.

| Площадь |
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Back to the Future :: Порт Ройал-
Перейти: