Моё сердце так тоскует. Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он. |
|
| | Мраморные пещеры | | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Malèna
| Тема: | Мраморные пещеры | Чт Авг 11, 2011 4:51 pm | |
| | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пт Авг 12, 2011 5:44 pm | |
| *Начало игры*
Проведя несколько часов на пляже,наблюдая за обычными людьми,Леа поплыла обратно к себе. Русалка надеялась,что Малена и Роза не узнают,где она так часто пропадает. Лее нравилось наблюдать за людьми,о том как они хотят..одеваются и как проводят время. Прошло уже несколько лет с того момента как Леа стала русалкой. Сказать,что она тоскует по своей жизни нельзя,но иногда,наблюдая за людьми,она хочет стать обратно человеком. Приплыв к пещеры,русалка заметила,что её сестер не было на месте. "Отлично,значит они ничего не знают",- подумала Леа и поплыла к себе. | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Сб Авг 13, 2011 10:39 am | |
| Роза всю дорогу до дома молчала, она никак не могла понять Малену, которая осуждала сестру по каждому поводу. - Ох! - произнесла русалочка, уронив голову на плоский камень. - Зануда, вот бы уйти от всех вас. - пробубнила себе под нос Роза, с долей обиды в голосе. Пролежав так минут десять, она резко подняла голову и воскликнула: Полнолуние! Малена, полнолуние! Чего же мы сидим тут? - носясь по дому вопила Роза. Подплыв к Лее девушка начала трясти её за плечо. - Очнись, сестра. Сегодня можно на сушу! | |
| | | Malèna
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Сб Авг 13, 2011 10:46 am | |
| Наконец-то они оказались в самом спокойном и безопасном месте для русалок и других обитателей морских глубин - а именно в Мраморных пещерах. Она больше и слова не промолвила Розе. Пусть подумает немного и осознает то, что здесь совсем другие законы, нежели чем на суше. Суша...сегодня именно тот день, когда можно почувствовать холодную почву под ногами...на мгновение Малена погрузилась в грезы о земной жизни. - Полнолуние, - выкрикнула Роза. Бесполезно говорить с этой девчонкой. | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Сб Авг 13, 2011 10:55 am | |
| Не став слушать очередные бредни, Роза помчалась к выходу. Она ведь так долго ждала этого дня, когда настанет возможность почувствовать ветер в волосах, почву под ногами, да вообще познать другой мир, о которым все воспоминания были потеряны. Русалочке не терпелось достигнуть берегов до того момента, как Малена или же какая - нибудь другая из сестёр. ---> Порт - Роял. | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Сб Авг 13, 2011 10:57 am | |
| За все время проведенное в полном одиночестве,Леа выплыла из своей комнаты. Услышав голос Роза,русалка резко обернулась. - Что? Полнолуние? - удивленно воскликнула Леа. Русалка помчалась к выходу. Уже несколько недель Леа ждала этого момента,когда сможет прогуляться по пляжу. Но как обычно русалка не показывала виду. Она просто вела себя как обычно. | |
| | | Malèna
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Сб Авг 13, 2011 12:29 pm | |
| И осталась Малена совершенно одна. Что могло бы быть лучше, чем поплавать в гордом одиночестве и полюбоваться подводными пещерами. Так бы и поступила русалка, если бы любопытство не взяло вверх. *Стоит хотя бы раз оказаться на суше в человеческом обдичии. Разве это так плохо?* Решив больше не терять ни минуты драгоценного времени Малена поплыла в сторону Порта. Об этом городке она была много наслышена.
----->Порт-Роял. | |
| | | Марина
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пн Авг 15, 2011 8:05 am | |
| Марина как всегда плавала около Мраморных пещер . Солнце прорезала своими алыми лучами воду. От этого, море казалось нежно фиолетового цвета , с легкими примесями желтого. Русалка нежилась на мелководье , плавая меж водорослей. Дно было все сплошь усеяно осколками Мрамора. Как хорошо , что эти жалкие людишки еще не пронюхали про это место- подумала Марина. Как вдруг мимо нее пронеслась русалка , Марина даже вынырнула от неожиданности и ее взгляд упал на восходящую полную Луну.- Ой , как же я могла забыть! Какая я не внимательная! Я этого так долго ждала и не упущу момент!- Марина корила себя на чем свет стоит. И поплыла по направлению в Порт-Роял.
----->Порт-Роял. | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пн Авг 15, 2011 6:00 pm | |
| Леа успела во время прибыть к морю. Если бы она опоздала бы хотя бы на пять минут,то представить себе нельзя,чтобы было. Русалка поплыла обратно в пещеру. Ей понадобилось около пятнадцати минут чтобы приплыть на место. Вроде бы еще ни одной сестры не было,Леа осмотрелась и поплыла к себе. | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пн Авг 15, 2011 6:06 pm | |
| Приплыв обратно домой, Розе показалось, что её не было целую вечность. Всё было таких родным и далёким одновременно, даже любимые вещи не были такими ценным, какими они были двадцать четыре часа назад. Проплыв по глубокому мраморному коридору в глубь, русалка на задержалась рядом с "комнатой" Лии. Боже, как же долго она не видела сестру? - Привет. - с улыбкой произнесла девушка. | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пн Авг 15, 2011 6:48 pm | |
| Леа все еще вспоминала того маленького мальчика,которого увидела на набережной. О,боже,как он похож на Чарли. В следующее полнолуние Леа обязательно приплывет обратно к этому месту. Тяжело вздохнув,русалка посмотрела в зеркало и увидела в отражении свою сестру Розу. Слегка улыбнувшись ей,девушка повернулась к сестре. - Привет,, - улыбающийся произнесла Леа и обняла сестру. - Ну,и как тебе город? | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Пн Авг 15, 2011 6:59 pm | |
| Скажем так. Это было незабываемо, я даже почувствовала себя на некоторое время человеком. - обнимая сестру, произнесла Роза. Девушка не хотела обговаривать все события, произошедшие с ней за последние двадцать четыре часа. Она даже не хотела рассказывать о нём. А ты как погуляла? - с улыбкой спросила русалка, посмотрев на сестру. | |
| | | Марина
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Вт Авг 16, 2011 8:50 am | |
| Марина чудом успела попасть в воду. Ведь если русалка до восхода солнца не окажется в воде , то она превратится в морскую пену! Марине не с кем было поделится своими впечатлениями, у нее не было знакомых русалок. Она проплывала мимо Мраморных скал, они были прекрасны! Но вдруг Марина увидела пещеру , она решила туда заплыть и увидела , что она пуста. Марина решила поселиться здесь, она натаскала камней , всяких красивых штучек и самое главное, ей нужно было зеркало и она отправилась на его поиски...
---------------> Открытое море.
Последний раз редактировалось: Марина (Ср Авг 17, 2011 9:19 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Вт Авг 16, 2011 9:10 am | |
| - Я рада за тебя, - улыбающийся произнесла Леа и вновь посмотрела на сестру. - Я так поняла,рассказывать ты мне не будешь,как отдохнула. Русалка засмеялась и посмотрела на сестру. - Знаешь,когда я была в городе..я увидела одного мальчика,он сильно напоминал мне моего младшего брата и на какой-то миг я стала задумываться почему я решила умереть? | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Вт Авг 16, 2011 6:55 pm | |
| Вы меня осудите, конечно, ничего такого не было, но мне понравилось испытывать это. - Роза пыталась подобрать слова, но девушке не легко давалось. Лучше было вообще промолчать, но русалка не хотела, пусть знают, что человеческая половина жива, и она способна чувствовать. Глубоко вздохнув, Роза подняла глаза на сестру и произнесла: Просто ты приняла решение и теперь с нами. Ты хоть помнишь причину, а я ничего не помню... | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Вт Авг 16, 2011 7:48 pm | |
| - Я понимаю тебя,это прекрасное чувство,особенно если ты выходишь первый раз, - произнесла Леа. - Да,я выбрала такую судьбы. Точнее я не знала,что я буду русалкой. Я думала умру и всё. Повернувшись вновь к сестре,на лице русалки появилась легкая улыбка. - А кстати где Малена? - спросила Леа и посмотрела вновь на Розу. | |
| | | Роза
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Ср Авг 17, 2011 7:42 pm | |
| Может решила поплавать. - равнодушно произнесла девушка, опустив глаза на свой хвост. - Знаешь, а я не сколько не жалею о моей нынешней. Мы можем быть такими же как люди, но в тоже время жить спокойно под водой. Мы свободно,делаем что хотим и когда хотим, никому к кому не привязываемся и не любим! - резко произнесла Роза, как утверждение, но для неё это звучало как успокоение. | |
| | | Марина
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Чт Авг 18, 2011 9:19 am | |
| -Ну вот , так намного лучше!- промурлыкала Марина. Все зеркало было покрыто илом и русалка принялась счищать его . Как только она закончила , она чуть не закричала. Марина увидела свою прическу... Она взяла свой серебряный гребень и принялась расчесываться им . Чего только не было в ее волосах ! И ракушки, и водоросли , и даже камешки! И вот так постепенно ее волосы становились вместо грязно зеленых , в насыщенно золотые! Оказывается все это время у нее в волосах были шпильки , еще те которые ей подарила подруга, перед тем как Марина стала русалкой. Она равнодушно отшвырнула их и волосы стали ниспадать с ее плеч как золотые ленты. - Надо же ! - восхищалась Марина своими локонами.- Ой, какие же они были когда я общалась с ним -прошептала русалка. Она подняла шпильки и стала их рассматривать, шпильки были серебряные и инкрустированные рубинами и сапфирами. Камни переливались разными цветами. И на Марину нахлынула волна воспоминаний и вдруг ей вспомнилась песня которую пела ей мама: Берег пустынный , Солнца так мало, Лишь твое имя Мечется в скалах... Будто бы стонет Будто бы жалко! Что бы ты помнил ,песню русалки... -Пела Марина вытягивая все ноты , ее песня отдавалось эхом и ей казалось будто бы ее слышит весь океан... | |
| | | Lea
| Тема: Re: | Мраморные пещеры | Вс Авг 28, 2011 1:26 pm | |
| После долгого отсутствия Леа приплыла наконец-то обратно домой. Русалка где-то была рада своему возвращению,но где-то нет. Лее хотелось не много побыть одной,обдумать все свои странные мысли,которые были у нее в голове в последние время. Тот маленький мальчик Чарли каждый день приходил на пляж,и русалка любила наблюдать его занятия. Однажды как-то Чарли заметил Лею,но та успела во время уплыть. Приплыв к своему дому,Леа поплыла к себе. Ей хотелось не много отдохнуть.
| |
| | | | | Мраморные пещеры | | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|